DICTAMENES DE PUNTOS DE ACUERDO APROBADOS EN LA LXIII LEGISLATURA SECRETARÍA GENERAL
SECRETARÍA DE SERVICIOS PARLAMENTARIOS
Dirección General de Apoyo Parlamentario

DICTAMEN COMISIÓN DICTAMINADORA RESOLUTIVOS SEGUIMIENTO
1   De la Tercera Comisión, punto de acuerdo que exhorta a la Secretaría de Turismo a realizar acciones a fin de fortalecer las estrategias de promoción, consumo, difusión y preservación del chile en nogada como uno de los platillos gastronómicos más representativos del estado de Puebla.


Aprobado: Por Dictamen

- Tercera Comisión: Hacienda y Crédito Público, Agricultura y Fomento, Comunicaciones y Obras Públicas

Fecha de dictamen:
15-Agosto-2018


Publicación en Gaceta:
16-Agosto-2018
ÚNICO.- La Comisión Permanente del H. Congreso de la Unión, exhorta respetuosamente, a la Secretaría de Turismo para que en coordinación con el estado de Puebla y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, realicen acciones a fin de fortalecer las estrategias de promoción, consumo, difusión y preservación del chile en nogada como uno de los platillos gastronómicos más representativos del estado de Puebla. 1. Proposicion presentada por la Dip. Xitlalic Ceja García (PRI), el 08 de agosto de 2018

2. Dictamen a discusión presentado en sesión de la Comisión Permanente del 15 de agosto de 2018.

3. Aprobado en Votación económica.

4. Comuniquese.